Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 14:00 до 1:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажный стол VIP-класса за умеренную цену? Теперь это возможно!

Модель Resort Aqua Deluxe была создана итальянскими производителями,  чтобы совместить изысканный шик дизайна с идеальным удобством для мастера.

Ничего лишнего – и все только высшего качества. Приятно смотреть. Приятно прикоснуться.

Каркас массажного стола выполнен из теплого натурального дерева, обивка – качественный кожзам цвета темного кофе. Легко отмывается от массажных масел. Наполнитель матраса – экологически чистый, мягкий поролон, который идеально сохраняет форму до 5 лет. Габариты – 183Х70 см, что позволит разместить этот стол даже в небольшом кабинете. Угол наклона и высота стола регулируются механически. Рабочая высота поверхности – 62-67 см, что делает этот стол особенно удобным для массажистов среднего роста. Механизм регулировки настолько прост, что отладить высоту можно, не прерывая сеанса массажа.

Изысканный и благородный дизайн стола внесет нотку элитности в обстановку массажного кабинета, салона красоты, оздоровительного центра. Многофункциональная модель Resort Aqua «Deluxe» предназначена для массажа, косметических процедур, маникюра, педикюра, СПА и диагностики. Под рабочей поверхностью расположены удобные выдвижные ящики. Благодаря продуманной конструкции и использованию натуральных материалов в них поддерживается постоянная температура и влажность. Поэтому в ящиках можно длительное время хранить массажную косметику и аксессуары.

Итальянское качество впечатлит даже самого придирчивого клиента. Производитель гарантирует: в этой модели использованы только экологически чистые, качественные материалы.

На модель Resort Aqua «Deluxe» действуют летние скидки. Не упустите свой шанс приобрести элитный массажный стол по разумной цене!

Ещё новости:
27.01.2013
Кресло Takasima A668 Evolution L-shape. Просто качественный массаж.

Спина ноет, а ноги налились усталостью? Хочется идеальной фигуры и при этом блаженства релаксации? Требуется качественный массаж, но нет охоты за него переплачивать?

27.01.2013
Массажное кресло MP Desire DeLux – доступный комфорт!

Мы живём стремительно, работаем азартно, при этом держим себя «в рамках» всегда и везде. Но каждому из нас нужны минутки покоя и комфорта, чтобы восстановить затраченные в течение дня силы.

27.01.2013
Электропростыня TS 23 - секрет здорового сна.

Ложиться в холодную, сырую постель – само по себе «удовольствие» не из приятных. К тому же, ночное переохлаждение вредно для здоровья.

27.01.2013
Универсальное решение: массажный плечевой пояс MP 328PH-A.

О вреде малоподвижного образа жизни уже написаны бесчисленные километры страниц в Интернете. Но что делать, если кардинально поменять его нет возможности, а быть здоровым тем не менее очень хочется?