Звонок бесплатный
+7 (800) 333-03-68
Обратный звонок
Консультация по телефону:
Сегодня с 14:00 до 1:00
Крупные города
Остальные города
Закрыть
– Знак отмечающий города, рядом с которыми есть наши магазины. Точки самовывоза есть в каждом городе!

Массажное кресло National EC-386 - космические технологии в массажной индустрии!

В этом году японские разработчики не перестают радовать и удивлять любителей аппаратного массажа самыми интересными новинками. Так, совсем недавно представленное ими массажное кресло National EC-386 поражает симбиозом гениальной дизайнерской мысли и невероятной функциональности. Благодаря этому креслу, обыкновенный аппаратный массаж превращается в увлекательный полет по миру удовольствий. Внимание: незабываемые ощущения гарантированы!

Инновационное массажное кресло National EC-386 предоставляет уникальную возможность проведения оздоровительных процедур с максимальным эффектом благодаря технологии ZERO-G. «Сидячая» поза, характерная для кресел старого образца, не способствует полноценному расслаблению пользователя, что, в конечном счете, негативно влияет на результат массажного воздействия. Функция Zero Gravity или ZERO-G (она же «нулевая гравитация») обеспечивает наклон ложа кресла до 40 градусов, тем самым имитирует состояние невесомости. Релаксация в кресле National EC-386, оснащенном функцией Zero Gravity способствует созданию наилучших условий для полноценного массажа.

Массажный механизм National EC-386 оснащен S-образной кареткой, повторяющей изгибы позвоночника, помогающей равномерно распределить интенсивность массажа на все «проблемные» зоны и тщательно проработать область плечевого пояса сверху, а не только со стороны спины. Что особенно ценно, поскольку малоподвижность этих мышц часто становится причиной головных болей и остеохондроза.

National EC-386 позволяет комбинировать несколько ручных режимов массажа с автоматическими программами, что дает возможность формирования персонального комплекса  массажных сеансов. 

Необычный внешний вид, многофункциональность и комфортность National EC-386 производят неизгладимые впечатления, вызывают желание опробовать его в действии. Сидя в этом кресле, Вы с легкостью забудете все тревоги и волнения рабочего дня, избавитесь от мышечного напряжения и восстановите свои силы.

Ещё новости:
15.02.2012
Кресло для массажа Sensa RT-Z06 - лучшее сочетание качества и цены!

Если Вы планируете покупку массажного кресла средней ценовой категории с большим комплексом функциональных возможностей, то новинка из Китая Sensa RT-Z06 полностью оправдает Ваши ожидания.

27.01.2013
Массажное кресло National EC-114 - польза для здоровья и комфорт!

Работа занимает у нас более 200 дней ежегодно, в течение которых организм постепенно накапливает усталость и напряжение. Как же справиться с неизбежными стрессами и предупредить различные недомогания, вызванные физическими и эмоциональными перегрузками?

27.01.2013
Массажный Рай®: от северной столицы до южных морей.

Утвердившись в северной столице, Массажный Рай® устремился к берегам Черного моря – в Краснодар, жителей и гостей которого в скором времени ожидает грандиозная презентация первого Гипермаркета Массажатм, а также крупнейшего в регионе массажного салона, способного обслужить более 200 человек в сутки!

27.01.2013
Массажное кресло iRest SL-H102-1 – недорого, но очень полезно.

Если Вы заинтересованы в покупке экономичного и стильного, но при этом функционального массажного кресла, то необычная новинка сезона-2011, безусловно, привлечет Ваше внимание